2015년 11월 12일 목요일

МАНИФЕСТ «ФРАКЦИИ КРАСНОЙ АРМИИ». НАШ ОТВЕТ - РЕВОЛЮЦИЯ


Мы собираемся дать ответ всем врагам социализма и свободы, тем, кто пытался и по прежнему пытается исказить нашу мысль и присвоить себе ее заслуги. Мы хотим восстановить истину и поэтому составили это весьма значимый для нас документ.

На пути развития «Фракции Красной Армии», как международной революционной организации, начиная с 1968 года по нынешний час, у нас возникло желание дать письменное воплощение теории «RAF». Этот манифест должен стать политическим ответом, идеологическим ресурсом и инструкцией для будущих активистов нашей организации. Он поможет как сочувствующим, так и скептикам лучше понять наши планы. Наш манифест станет настольной книгой, библией всех леворадикальных революционеров по всему миру, тех, кто готов с оружием в руках вступить в борьбу против империализма. Это настоящая политическая декларация, слова которой дополняют и укрепляют наш образ.

История, мотивы, убеждения, действия, экстремизм, лозунги, главные цели... В этом манифесте активисты «Фракции Красной Армии» описывают и анализируют различные грани нашей борьбы. Мы несли и будем продолжать нести свою идею в широкие массы, несмотря на аресты, угрозы и личные трудности. Мы несли свою идею вместе с множеством сторонников нашей идеологии, которые пали в этой борьбе за новый мир. Мы несли их с риском для собственной жизни по всему миру.

Единственное, что нами движет - это твердая и непоколеблимая вера в нашу идеологию. В идеологию, которая получит свое отражение в этом манифесте.

СЕГОДНЯ НАШИ ГОЛОСА ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЛЫШНЫ КАК НИКОГДА РАНЬШЕ

СЕГОДНЯ МЫ ДОЛЖНЫ СТАТЬ НА ТРОПУ БОРЬБЫ В ЭТОЙ СВЯЩЕННОЙ ДЛЯ НАС РЕВОЛЮЦИИ

СЕГОДНЯ ХРАНИТЬ СОБСТВЕННУЮ МЫСЛЬ ГОРАЗДО СТРАШНЕЕ, НЕЖЕЛИ НА КАЖДОМ УГЛУ ЗАЯВЛЯТЬ О СВОИХ ВЗГЛЯДАХ

НАШ МАНИФЕСТ - ЭТО УТВЕРЖДЕНИЕ, МЫ - СОПРОТИВЛЕНИЕ

Этот манифест посвящен новому поколению молодежи, которым в свою очередь придется сражаться за новый мир, и работать ради справедливости в мире. Всем тем безымянным героям по всему миру, кто поднимается против насилия, угнетения, унижения и страшной несправедливости. Все кто сопротивляется отказом, криком, образом, словом и делом.

Нам уже давно не нужны реформы, нам нужна революция, потому что прогнившую систему не реформируют, ее разрушают.

Идеология «RAF» - это абсолют, стремление к идеальному обществу. Мы стремимся выйти за границы личных проблем,культурных, политических и национльных особенностей. Мы хотим освободить людей от навязанного им властью империалистического ошейника. Освобождение людей из этой прогнившей системы мы ставим на первое место в нашей борьбе, кроме того, наша борьба направлена против расизма, ультраправых, фашизма и религиозного фундаментализма, что бы и в дальнейшем продолжить следовать по пути к этой утопии.

Для того, чтобы стать поистине свободными, люди должны отбросить на второй план религию. Мы не видим ни малейшей разницы между религиями, которые разнятся лишь менами божеств, их представлением, святыми местами, ритуалами и институтами. Мы рассматриваем их с точки зрения того, что их объединяет - принципа подчинения догме. «Фракция Красной Армии» отвергает существование любой системы господства одного человека или группы людей над другими. Поэтому наша борьба не приемлет консенсуса по отношению к религиозным институтам. Мы вовсе не пытаемся посягнуть на драгоценную свободу мысли, но намерены бороться со всеми религиями в том плане, что они систематически формируют модели конкурирующих и антидемократических обществ, в которых главную роль играют иерархия  и абсолютно подчинение.
Мы - половина человечества, но владеем лишь четвертью, а погибаем в два раза чаще. Но мы - страшная сила, а наш союз способен изменить все. Мы отважны, сильны, упорны и решительны. Мы готовы сражаться и будем же готовы пострадать не за то, кто мы есть,а за то, кем мы хоти стать.

ПОЧУВСТВУЕМ НАШУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
БУДЕМ СРАЖАТЬСЯ

НЕ СТАНЕМ БОЛЬШЕ СОГЛАШАТЬСЯ

ПРЕКРАТИМ БОЯТЬСЯ 

НАЧНЕМ БУНТ

댓글 2개:

  1. А при чём тут российский флаг???

    답글삭제
  2. А при чём тут российский флаг???

    답글삭제

Template developed by Confluent Forms LLC; more resources at BlogXpertise