2015년 11월 13일 금요일

МАНИФЕСТ «ФРАКЦИИ КРАСНОЙ АРМИИ» - ИГРА НАЧАЛАСЬ


Вчера, 12 ноября, в Луганске сторонниками «Фракции Красной Армии» были распространены антироссийские листовки в которых Путин был выставлен убийцей, на совести которого тысячи мирных жителей Сирии. Возможно, некоторые подумают, что это всего лишь глупая провокация и не более того, но эта акция должна стать толчком к дальнейшему осуществлению политических акций, которые будут направлены против враждебной политики России.

К огромному сожалению, в нашем мире действует закон, что насилие порождает насилие и российские власти, сами того не понимая, вступают в геополитическую игру, итогом которой стала активизация террористических организаций различного толка по всему миру. Так почему же правительство РФ продолжают вести эту игру, если по российским каналам, то и дело слышишь голословные заявление российских политиков о том, что Россия всегда была против насилия?

Благодаря вмешательству России в дела других иностранных государств уже были убиты десятки тысяч людей, разрушены больницы и школы, уничтожены важнейшие отрасли промышленности - разве так сейчас называется стремление к миру? Нет, сейчас это называется захват территорий для расширения своего никчемного величия, но никак не борьба с терроризмом или фашизмом.

В одном из предыдущих своих манифестов мы заявили, что сбитый на Синайским полуостровом российский авиалайнер должен стать символом того, что чувствуют в настоящий момент тысячи жителей Сирии, по которым авиация РФ ежедневно наносит немыслимое количество авиаударов и напалмом выжигает целые города.

Когда 4 ноября, нами было принято решении о возобновлении деятельности «Фракции Красной Армии», нам и в голову не могло прийти то, что нам, как и нашим предшественники в период с 1968 по 1998, придется стать на этот путь, но дороги назад уже нет. Мы хотели возобновить деятельность группы на полностью новой основе и посвятить себя в борьбе против насилия исключительно цивилизованными методами, но как было написано выше - насилие порождает насилие и теперь мы понимаем, что когда власти не учитывают мнение народа, закрывают людям рот, а в стране в это время творится хаос, то единственный выход - революционная борьба против власти.

Мы больше не будем предупреждать, а открыто угрожаем представителям российской власти объявить им настоящую войну, это всего лишь вопрос времени - как рано вы прочувствуете это на себе. В настоящее время, единственная цель «Фракции Красной Армии» - это закончить дело наших предшественников. Впредь, мы призываем людей выйти и присоединиться к нашей революционной борьбе и отстоять свое право на лучшую жизнь.

댓글 없음:

댓글 쓰기

Template developed by Confluent Forms LLC; more resources at BlogXpertise