2015년 11월 5일 목요일

«ФРАКЦИЯ КРАСНОЙ АРМИИ» ГОТОВА ПОЙТИ НА СБЛИЖЕНИЕ С ИГИЛ

Члены четвертого поколения международной организации «Фракция Красной Армии» готовы вступить в открытый диалог с представителями ИГИЛ для оказания взаимной поддержки в борьбе против деструктивной политики Запада и России.

Вчера в редакцию газеты КП (прим. ред. «Комсомольская Правда») нами было отправлено открытое письмо-обращение к правительству РФ и российскому народу с призывом прекратить проведение так называемой «антитеррористической операции» на территории Сирии, а гражданам РФ перестать поддерживать политику нынешних властей России. В противном случае, мы угрожаем России непредсказуемыми последствиями. Копию официального текста письма вы можете прочитать на страницах нашего блога.

К сожалению, мы по прежнему не получили ответ на наше письмо. Видимо, российским СМИ и властям в правду есть чего боятся. Это вполне может объяснить их попытку уйти от конструктивного диалога, а это только подтверждает наши догадки о двуличии и скрытых намерениях России в отношении сирийского конфликта. Не понятно лишь одно, что мотивировало Путина вступить в эту войну, ведь у России нет никаких национальных интересов в Сирии.

Хотим лишь подвести итог всего вышесказанного тем, что в очередной раз доказывает, что Россия и США - это две убогие системы с претензиями на свое т.н. «величие».

Напомним, что 4 ноября 2015 г. стало днем объединения четвертого поколения международной организации «Фракция Красной Армии», которая прекратила свое существование в 1998 году.

댓글 없음:

댓글 쓰기

Template developed by Confluent Forms LLC; more resources at BlogXpertise